top of page

Past Events

Le système d'imposition canadien


لماذا ندفع الضرائب ؟ ماهي أنواع الضرائب في كندا (دخل٬ مبيعات٬ اعمال تجاريه)؟ ما هي شرائح الضريبه للفيدرال وللحكومه المحليه في كيبيك ؟ ما هو الفرق في المبلغ الذي تدفعه كضريبه اذا عملت كموظف او كنت صاحب شركه؟ ما الفرق بين المصروف والكريدت في ضرائب الافراد ؟ ما أهمية تصريح الضرائب السنوي ؟ ما هي المزايا الضريبيه الكنديه للطفل؟ هل ندفع في كندا ضريبه أقل او أكثر من الدول الأخرى؟ ما الجديد في النظام الضريبي للعام 2019؟ كل هذه الأسئلة وسواها اجاب عليها الأستاذ عمر شحاته من خلال المحاضرة التي قدمتها جمعية جلجامش بعنوان النظام الضرائبي في كندا الأستاذ عمر شحاتة كندي من أصول مصرية. خريج محاسبة من جامعة كونكوريا - مونتريال. ذو خبرة طويلة في مجال المحاسبات الضرائبية الكندية للأفراد والمؤسسات. صاحب شركة محاسبة في لافال - كيبيك. 1375 Rue Grenet, Saint-Laurent, QC H4L 5K3 في تمام الساعة السابعة مساء من يوم السادس عشر من شهر شباط - فبراير ٢٠١٩ الدعوة عامة ومجانية ...

========

Questions sur le système d'imposition au Canada

========

Questions regarding the Canadian tax system

Recent Posts
bottom of page